凌源市人力资源和社会保障局转发关于推荐第二批辽宁工匠评选工作的通知

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-08-20 15:20:04

各乡镇人民政府,各街道办事处,朝阳凌源经济开发区管委会,各有关单位:

现将《朝阳市人力资源和社会保障局关于做好推荐第二批辽宁工匠评选工作的通知》(朝人社函﹝2019﹞67号)转发给你们,请结合我市实际,组织相关单位及企业对符合行业专家委员和第二批辽宁工匠的人员进行推荐。

相关材料报送时间:

行业专家委员会成员名单电子版及推荐表(附件2)于2019年8月23日前上报。

第二批辽宁工匠推荐材料(附件3、4、5)于2019年9月13日前上报。

联 系 人:薛鸣峰

联系电话:6806048

电子邮箱:136395251@qq.com

朝阳市人力资源和社会保障局关于做好推荐第二批辽宁工匠评选工作的通知.doc

附件1:各地区工匠技师分布统计表.docx

附件2:辽宁省行业专家委员会成员人选推荐表.docx

附件3:辽宁工匠申报表.docx

附件4:辽宁工匠推荐材料要求.docx

附件5:辽宁工匠候选人推荐汇总表.docx

                                           凌源市人力资源和社会保障局

                                                  2019年8月20日