深圳派沃新能源科技股份有限公司与三沅环保科技(凌源)有限公司签署战略合作协议

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-08-04 09:27:13

8月4日,深圳派沃新能源科技股份有限公司、三沅环保科技(凌源)有限公司签署了战略合作协议。双方公司负责人,市委常委、市政府常务副市长、朝阳凌源经济开发区管委会常务副主任张殿成,朝阳凌源经济开发区管委会副主任王树军及各局办负责人参加签约仪式。

深圳市派沃新能源科技股份有限公司始创于2004年,是中国空气能行业的先驱之一,派沃空气能拥有行业最全的产品线,是行业内全品类空气能热泵的领导品牌。公司拥有家用机、商用机、低温两联供、高温热水机组、高温烘干机组等9大系列,200多个品种。同时具备完善的各类行业资质和荣誉,并拥有数十项自主核心专利技术。

三沅环保科技(凌源)有限公司,于2017年11月29日注册成立,坐落于辽宁省朝阳凌源经济开发区环保科技产业园,注册资金5000万元,由三沅国际集团投资,是一家专业从事淋浴房、净水器、滑轨、空气源热泵、燃气壁挂炉等系列环保新能源产品的技术企业,同时通过代运营、直营、联营等方式为中小型企业及传统企业搭建服务平台。公司所建设的三沅环保产业园项目占地400多亩,计划总投资7.5亿元。

张殿成在仪式上发表致辞,向深圳市派沃新能源科技股份有限公司的各位来宾表示热烈的欢迎,向双方的签约合作表示热烈的祝贺。他表示,朝阳凌源经济开发区将全力优化营商环境,打造“亲”、“清”政府,为项目的落地提供最优质服务。他希望,双方要进一步深化合作,实现共赢,为开发区环保科技产业园注入新的活力。同时,也欢迎深圳派沃股份的朋友们推荐好的企业和项目到凌源投资兴业,我们将竭诚提供最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境,使创业者得到最大的回报。