关于调整2019年市本级财政专项扶贫资金的通知 朝财指农【2019】634号

文章来源: 作者: 发布时间:2019-09-02 15:36:06

市扶贫办,各县(市)区财政局:

为推进全市脱贫攻坚工作顺利开展,根据朝阳市扶贫开发办公室《关于拨付市级财政扶贫资金的请示》(朝扶贫办发[2019]31号),经研究,现调整市财政本级财政专项扶贫资金指标(详见附表),(列支科目:预算功能科目2130599其他扶贫支出、政府经济科目59999其他支出、部门经济科目39999其他支出)。资金来源:年初预算-财力;支付方式:实拨。

请严格按照有关财政扶贫资金使用管理规定,结合市扶贫办项目计划,及时足额拨付,切实加强管理,确保专款专用,严禁挤占挪用,充分发挥资金使用效益。

附件:2019年市本级财政专项扶贫资金调整表.xls

                                         朝阳市财政局

                                         2019年8月26日