郭天玺带队赴河北开展招商活动

文章来源:凌源融媒 作者:王永 阅读次数:发布时间:2020-11-24 14:26:31

11月17日至18日,朝阳市人大常委会副主任、凌源市市委书记郭天玺带队赴河北省秦皇岛市、沙河市部分企业了解企业基本情况,向企业介绍凌源发展优势,开展招商活动。

郭天玺指出,近年来,凌源依托产业基础和发展优势,牢牢抓住京津冀协同发展和产业转移的有利契机,开展了一系列的招商引资活动,搭建了“五区四园”发展平台,承接各乡镇街引进的“飞地项目”,让国内外大型企业参与凌源建设,取得了明显的成绩。现在的凌源正呈现出政通人和、百业兴旺的景象,正焕发出前所未有的生机与活力。竭诚欢迎各企业将产业转移地放到凌源,凌源对于京津冀客商有着深厚的感情,京津冀多家企业已经在凌源投资建厂,并取得良好成绩。希望双方可以进一步的考察论证,确定具体合作项目,争取做到看得准、下手快、合作好,让双方在合作中加深感情,取得双赢。

 

郭天玺表示,凌源市始终坚决贯彻落实辽宁省委、朝阳市委的决策部署,坚持诚信为本、互惠互利、合作共赢的发展理念,全力扩大对外开放,全力推进招商引资和项目建设,全力营造良好的营商环境,为入驻凌源的企业提供最优惠、最宽松的政策和优质、高效、更快捷的服务,着力打造亲商、清商的政商关系,切实让外地企业和企业家进得来,留得住,发展得好,真正为凌源开创一片新的发展前景。