郭天玺到松岭子镇调研

文章来源:凌源融媒 作者: 发布时间:2020-09-28 17:05:46

9月28日上午,朝阳市人大常委会副主任、凌源市市委书记郭天玺到松岭子镇就党建工作、脱贫攻坚、项目建设和社会维稳等情况展开调研。

郭天玺对松岭子镇扶贫冷棚产业整体调度,层层量化,因地制宜,多种经营,充分调动各村积极性的做法给予了肯定。

郭天玺强调,要强化基层组织建设,抓好党建,配齐人员,并做好引导工作,充分发挥基层党组织能动作用。要全面推进扶贫工作,在做好、抓牢扶贫产业的同时,对两次扶贫互检中出现的问题,要认真对待,举一反三,切实补齐短板,为迎接国检做准备。要加大项目推进力度,科学规划,长远考虑,坚持“绿水青山就是金山银山”的绿色开发理念,重点打造一批优质、高效、环保、安全的深加工企业;同时,围绕鑫阳粉体项目地址优势,结合镇内石灰石,硅石,膨润土等企业,规划建立深加工产业园。要继续信访维稳工作,为域内群众创造良好生活环境,也为投资企业提供良好的社会环境。要抓实抓细抓好安全生产各项工作,切实保障人民群众的生命财产安全。全镇上下要进一步统一思想,通力合作,推动松岭子再迈新台阶,也为推动凌源各项事业高质量发展贡献力量。