不忘初心使命 做好点滴小事

文章来源:凌源市 作者:李东艳 发布时间:2019-10-16 15:28:22

自“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,凌源市园林处始终坚持不忘为民初心,牢记服务使命,对群众关心的园林热点问题进行突击排查,集中整治,为人们的生活环境、工作环境创造更好的空间。

一是在管辖范围内排查清除反宣品工作。园林处召开班子会议,落实责任,分片负责,工作人员深入到各个广场和两个公园进行地毯式排查清除。截至目前,共清除反宣品20条。

二是清理管辖范围内的绿地、广场、停车场卫生,清扫落叶,清理市政府广场干枯花秧,做高铁路树盘,清除站前、小北口绿地花池、检察院平台野草,修剪站前、大河南路树。

三是做好绿化植被养护工作。对公园广场和行道树进行涂白,并开始冬灌作业。截至目前,浇灌树木2300株。

                                         (编辑:齐旭光;审核:边敬一)