综合执法局加强城市规划监察创良好开发环境

文章来源:凌源市 作者: 发布时间:2019-10-16 15:27:21

为进一步加强城市规划监察工作,创造良好的开发建筑市场环境,从7月份开始,综合执法局周密安排部署,对我市重点开发项目进行集中检查。执法人员深入到工地一线,看图纸、查现场、实地测量每一个建筑工程的施工面积,详细按照规划审批图纸进行对照监察。

城市规划监察工作,事关我市重点工程项目的推进以及城市开发工程的品质,影响着我市城市发展,意义重大,综合执法局将始终把对施工开发企业的监察当做一项重要的工作抓实、抓细,以维护城市总体规划为原则,强化服务职能,文明执法,严厉打击违法建设行为,坚决为创造凌源良好的开发市场环境努力工作。

截止10月中旬,共检查了施工开发企业28家,测量174栋楼,面积2216000平方米,建立档案28份。

                                         (编辑:刘欣欣;审核:边敬一)