交通运输局开展“信用交通宣传月”宣传活动

文章来源:凌源市 作者:潘家博 任春雨 发布时间:2019-10-15 15:26:30

为加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,营造交通运输行业诚实守信的良好氛围,9月20日至10月19日,交通运输局以“建设信用交通 推动高质量发展”为主题,聚焦交通行业重点领域、重点环节和重点人群,大力开展“信用交通宣传月”活动。

交通运输局通过采取集中宣传、悬挂条幅、深入企业等方式,结合交通运输行业特点宣传信用政策知识、企业信用承诺、信用典范及政府信息公开条例等法律法规知识,全面掀起学信用、懂信用、用信用、守信用热潮。活动中,共悬挂条幅2条,发放宣传单1000余份,接受群众咨询20余人次。

此次活动,促进了全市交通运输系统广大干部职工进一步了解诚信体系建设进程,提升了交通运输企业和从业者诚信意识,为强化法制建设、规范营运市场秩序、推动信用交通建设作出了应有贡献。

                                                            (编辑:齐旭光;审核:边敬一)