三沅环保科技产业园建设项目进展顺利

文章来源:凌源市 作者:朱荣家 发布时间:2019-10-14 10:17:29

三沅环保科技产业园是我市重点飞地项目。目前,项目一期建设进展顺利,互联网孵化园整体工程已基本完成,室内装修工程施工中,预计年末投产。

三沅环保科技产业园项目坐落于朝阳凌源经济开发区,是红山街道招商引资的飞地经济项目,也是凌源市金鳌房地产开发有限公司的对外合资合作项目。该项目计划总投资11亿元,规划占地440多亩,总建筑12万平方米。分为互联网双创平台,科研区、产品展销区、生产加工区、仓储物流区和生活服务区,以高端化和品牌化为发展战略,打造集研发,设计、生产、服务于一体的环保科技“智慧谷”。

自该项目签约落地以后,市委市政府、开发区管委会给予了极大的支持,市委、市政府主要领导多次到产业园现场办公,为企业解决实际困难,相关部门也与企业积极沟通协调,为企业提供“保姆式”服务,及时为企业发展建设排忧解难,以政府的服务效率助推企业发展效益。

                                           (编辑:安波;审核:边敬一)