市领导看望慰问一线执勤民警

文章来源:凌源市 作者:朱荣家 发布时间:2019-10-08 14:15:16

近日,市领导于仁礼、樊俊阳一行到公安局交警大队看望慰问坚守一线的执勤民警。

于仁礼与民警亲切交谈,询问国庆期间一线的警力配置情况和值班备勤情况,充分肯定了一线执勤民警顽强拼搏、恪尽职守的敬业精神。于仁礼表示,交警队伍是一支敢于吃苦、甘于奉献的队伍,不论春夏秋冬、严寒酷暑,交通警察都坚守在道路安全的第一线,疏导道路交通,服务人民大众,付出了辛勤的劳动与汗水,确保了全市道路交通安全和社会大局稳定。

于仁礼强调,国庆期间,广大民警舍小家顾大家,忠诚履职、默默坚守,为全市干部职工做出了表率。公安部门要妥善安排好值班备勤、后勤保障等工作,确保值班民警过上一个温馨快乐的节日。于仁礼希望,广大民警能继续保持积极的工作热情,全力保安全、保畅通,为我市社会经济的发展作出更大的贡献。

                                       (编辑:齐旭光;审核:边敬一)