牛营子镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

文章来源:凌源市 作者:齐旭光 发布时间:2019-08-16 16:14:25

8月14日,牛营子镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,传达省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,加深对“不忘初心、牢记使命”主题教育具体内容的认识,明确主题教育的任务、方向和举措。镇党政班子成员、各村书记参加。

活动要求,全镇党员干部要迅速把思想和行动统一到中央精神和省委、市委决策部署上来,切实抓好主题教育,对照中央列出的8个方面突出问题的专项整治、辽宁省委提出信访突出问题、营商环境建设突出2个专项整治及朝阳市委提出的3项专项行动,要整改到位,确保主题教育取得实效。切实增强开展主题教育的自觉性、长期性、坚定性,切实提高政治站位,充分认识主题教育对于开创该镇工作新局面的深远影响,把开展主题教育作为一项重大的政治任务,作为推动该镇改革发展稳定的强大动力。

活动强调,全镇党员干部要从对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面出发,要精心做好筹备工作,确保主题教育取得成效,加强沟通协调,齐抓共管,落实好主题教育的各项任务和要求,结合工作实际,统筹安排、有序推进主题教育,确保主题教育全覆盖、无遗漏。